Опубликовано: 25 дек 2012 Наполнитель для кота и чистые лапки (в архиве форума не нашла путного) Уже рассказывала имеется котик, очень старательный котЭ. Но его старания по нычке своих покак - итог грязная правая задняя лапа. Когда я дома, отлавливаю и мою. Надо сказать пачкается не всегда...Сегодня очень неприятность сталась - пришли домой с сотрудниками моими, котЭ оставил следы своих лапок и на линолеуме и что самое неприятное в скатерти на кухне. До этого за лазаньем по столу не был замечен.Но так надолго его еще не оставляли одного - на 8 часов подряд (котику 4,5 месяцев)Собственно вопрос - не пачкать лапки придет со временем или менять наполнитель или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 У нас лоток "сухие лапки", наполнителем не пользуемся Пока были маленькими - месяцев до 8 - пачкались понемногу. Потом научились тут же мыться и "работать" аккуратнее. А старый кот когда-то буквально подтерся договором с "Воля-кабель", который лежал на столе. Мы и ругать не стали, только смеялись: старичок-с. Имхо, 4,5 месяца - еще не возраст делать выводы. Ему еще учиться и учиться быть котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 ага, спс, я ж профан в котах-тока учусь:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Может лоток побольше Не поможет наполнитель, если он лапкой туда становится. Мой тоже помахивал сия, но потом научился аккуратно пользоваться туалетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 да лоток вроде большой, самый большой который был в магазине и глубокий.надеюсь на время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 может ему мало наполнителя? Он же закопать пытается, так и насыпьте побольше, чтоб таки закопал )) И коту счастье, и вам, может, отсутствие проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 тоже заподозрили - начали насыпать 4-5 см вроде уже получше, есть промахи, но и прогресс есть (тттт). Еще б стал себе попку вылизывать, цены б котЭ не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение