котята мейн-кун

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

котята мейн-кун Amly - пантера в миниатюре) http://www.flickr.com/photos/perfect-cat/sets/72157632278578622/ Amichi - черно-белая классика) http://www.flickr.com/photos/perfect-cat/sets/72157632276604340/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,какая красота! не соблазняйтееееее! а усища-то усища как "паучки"!Пусть растут здоровенькие и попадут в заботливые ручки![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) а почему бы и не соблазнить?) мы с тех пор, как соблазнились, не пожалели ни разу) это же ЧУДО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у daska, если не ошибаюсь, 3 кота и один из них рыжый мейн-кун )+ для меня черная малышка, как соль на рану, учитывая мою ситуацию ))) как она похожа на маленького Мо!!! очень нежная, трогательная девчушка, а вторая - очень харизматичная )тоже желаю надежных ручек! все мои охают, ахают, хотят, но не решаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в моем кошатнике уже один есть кун,kyusya правильно написала но мей-куны это порода,в которую влюбляешься раз и на всю жизнь! В черного мы с мужем влюбились на одной из выставок и теперь в следующем году у нас новоселье,ну и вобщем после переезда быть в нашей семье еще одному куняшке.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше кунов - тем лучше) у нас уже тоже двое)) не считая мелких)) с нами теперь живет папа малышек)) Тигрище, которое теоретически может порвать на мелкие кусочки - но какое же оно ласковое..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ваш ник записала для себя,когда будем искать обязательно узнаю если у вас кошенята.А это кошка черная?Может вышлете фотки взрослых котов? [email protected]Тоже ниже тему заводила,знакомые продают кунят,но там природного окраса и что -то совсем никак не продаются,вроде и НГ уже совсем на носу.Там тоже котят красивенные,они правда фотки не очень удачные сделали,как по мне.Я их когда в живую увидела,так и обомлела,глазища такие умнючие,вообще у кунов такой взгляд завораживающе-колдовской![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нас тоже не продаются) кунов сейчас много.. фотки удачные у меня тоже не получаются) особенно учитывая наши окрасы - пойди сфотографируй красиво это черное пятно с глазищами...) черно-белую по ссылке фотографировала заводчица - сразу видно, опыт у человека)) маму с папой сейчас вышлю вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила! Мама дорогая,такие серьезные! А мама-2я фотка или первая?И как это у вас черныши получились????Мой рыжий по-ласковей выглядит!Вот где порода видна только во взляде ! Знают себе цену![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама - черный мрамор папа - который с белым.. как получилась чернушка - не знаю)) наши вообще тоже ласковые... папа вообще как большой котеонок)) это фото с сайта питомника - там им положено выглядеть гордо и независимо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! класс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это черное пятнышко с глазищами очень хорошо сфотографировано ) я влюблена )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит такая кошечка? Мой кот умер недавно, вот подумываю, кого бы взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена мейн-кунов колеблица от 4до 10 тыс,но поверьте эти коты стоят того![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашими занимается заводчик Елена 063 6880881, вы можете ей позвонить и все узнать.. порядок цен daska назвала правильный) конкретная цена зависит от животного и ваших желаний))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куны спокойные или активные? я бы спокойного хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и люди - они разные... кошка у меня активная, а кот спокойный ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои спокойные, как удавы) поиграть мы, конечно, не дураки) иногда любят поноситься по квартире, сметая все на пути, не без этого.. но в основном - очень спокойные.. царственно спокойные, я бы сказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой всякий бывает,то как бешенный носится и рычит как то не по-кошачьи то дрыхнет.а вообще ласковый котейка,встречает всегда у порога,и он единственный кого я могу на руках держать долго,другие коты не "ручные"у меня,только любят когда их глажу.И не думайте что их серьезные морды(многим они даже грозными кажутся)говорят об ихнем характере-нет,добряки они и как собачки преданны хозяину,их еще кото-пес называют.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кота долго на руках могу держать только в клинике, когда он боится... а дома - возмущается... это не от породы зависит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой такооой трусливый)) пришли к нам гости, я с ним на руках двери открываю.. он людей увидел, глаза выпучил, морду мне в руку уткнул - типО спряталсО ))) и от резких звуков подпрыгивает) а когда эти 8кг счастья подпрыгивают, я сама дергаюсь) Рыся в шоке - кого вы мне привезли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ну вот и Бегемот постоянно дергается... правда, гостей не боится, выходит встречать, обнюхивает+ может даже передними лапками на колени опереться - но это уже высшая степень признания )))ну, а на руках сидеть - нет, нет и еще раз нет! только когда за пределы квартиры выходит и боится... единственное, под настроение может забраться на спину и покататься чуть-чуть... и то - направить надо, предложить, попросить )))
0

Поделиться сообщением