У нас в закрытом оказалась хорошенькая домашняя кошка. И что с ней делать? И где искать хозяев?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас в закрытом подъезде оказалась хорошенькая домашняя кошка. И что с ней делать? И где искать хозяев? Это было в четверг, 20-го. Открываю я значит дверь, а дверь упирается в эту кошку, спящую на нашем коврике. Кошка на вид взрослая, чистая и холёная, крупновата. Окрас чёрный с белой грудкой и белыми носочками, ну очень симпатишная. Мои предположения, что её кто-то подбросил, т.к. парадное у нас на замке, т.е. это ж надо было впустить специально как-то животное..Обход всех соседей ничего не дал. Написала объявление и с фото кошки обклеила наш дом и соседний.Кошка пока живёт у нас на 5-м этаже хрущёвки (тут теплее чем на нижних, оно понятно), я ей соорудила домик-жилище из коробки и с подстилкой. Кормлю её и пою и поставила туалет с пресованными опилками, в который она нормально ходит. Пока подключилась одна соседка с моего этажа к содержанию кошки. Но всё это мне не нравится и более всего жалко кошку, которая совсем одна и постоянно грустит, постоянно в клубочке от холода, бедная...К себе взять не могу - малогабаритная квартира, трое детей и кот!Подскажите куда обратиться. на какие сайты размещать объявы с фото, плииз кто в курсе, помогите пристроить животинку, бо сердце разрывается.Р-н Нивки. на ул.Туполева 16 кошка находится. Может кто потерял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что разместила на пропала.ком.уа http://propala.com.ua/naidena_koshka/3664.htmlкуда ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сландо, емаркет, в соцсетях есть группы потеряшек+ Можно сразу искать новых хозяев, опять же объявки на доски и в соцсети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на пару сайтах разместила, но разве это поможет? сколько же там подобных домашних и пр. кошек, МАМАДАРАГАЯ!и кому нужна взрослая котэ?я в шоке от этой ситуации и от того, что кошка выбрала именно мою дверь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пристраиваются взрослые кошки! У меня сидит Алсу, ей уже 8 месяцев - большущая! Звонки есть, иногда по нескольку за день, правда, пока никто нам не подошел, но это вопрос второй ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, объявки нужно обновлять несколько раз в день, иначе сильно опускаются+ На Сландо легче ТОП оплатить. Но нужны красивые фотки, а не абы какие, потому что конкуренция... Ну и, ясное дело, пристроить за пару дней - это невероятное везение, поэтому лучше бы кошку определить куда-то на временное житие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить возраст кошки? и не беременна ли она?По старой памяти помню, что у беременной соски набухшия и котята как бы комочками прощупываются, а у этой просто плотный немаленький живот, ну она вся как бы крупная, так я переживаю - не беременна ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% беременность только по узи. Соски набухшие уже на поздних сроках+ Возраст - по зубам. Посмотрите - белые или с налетом/с камнем, остренькие ли резцы и т.д. Живот может быть и от глистов. Конечно, взрослую кису пристраивать лучше стерилизованной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивая! Если не найдутся хозяева, может я маму уболтаю+ ей такой окрас нравится, у нас была давным-давно такая Мурка)Кошка ласковая, на руки идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, совершенно прелестная кошечка и видно,что домашняя. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ласковая и очень на руки идёт, трётся она вообще сразу к человеку словно обращается, когда видит кого-то... по виду спокойная, мурчит когда её гладишь..в зубы заглядывала - вроде остренькие, без какого-либо налёта конкретного, но я ж не спец..я приболела и сегодня целый день её не видела, дочь кормила и какашки выкидывала (кстати, ходит в лоток как и положено, там пресованые опилки).соседка грила, что она как-то к ним домой зашла и когда поела и отогрелась - стала поигрывать, чего-то лапками трогать-катать..мне жальче всего её тогда, когда смотрю на нашего кота, который как сыр в масле от любви и заботы и каждый в семье его кто-то постоянно гладит и тискает, а та бедная девочка вынуждена целый день лежать в холодном парадном в своей коробке, изредка прохаживая к еде и туалету, совершенно без внимания и любви :(((, хнык-хнык:(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, добрый вечер! как Ваша кошечка? нашла семью? пысы. с праздником! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды мы её просто не обнаружили через несколько дней убрали и домик и корм и туалет...будем надеяться, что кто-то забрал к себе..
0

Поделиться сообщением