Опубликовано: 23 дек 2012 Убежала моя подопечная ПЕПСИ! Р-н м. Вырлица. Нужна ПОМОЩЬ! Сегодня от новых хозяев убежала моя подопечная собачка. Район ей абсолютно незнаком, даже не знаю, куда она решит пойти. На улице мороз, я очень переживаю. Если кто-то живет в районе улицы Армянской (убежала от дома 5) и прилегающих, ПОЖАЛУЙСТА, посматривайте небольшую собачку размером с кокера, белую с рыжими пятнами на голове. К незнакомым не подходит, поэтому помощь чисто информационная, чтобы понять, где она может ходить.067 238 4321 Пепси-анфас размер вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 уверена, что и в этот раз найдется беглянка!!! но елки! что ж за ПХ такие! на улице холодно...держу кулаки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 Да ПХ неплохие как раз. И я их предупредила про прошлый раз+ Мы уже вместо ошейника шлею ей одели, а она, как фокусник, в секунду из нее вывернулась ( Не понимает собака, что мы хотим как лучше, думает, что ее предают очередной раз. Так переживаю за нее... Сейчас еду клеить объявки. Плохо, что так далеко, ну сколько я смогу туда съездить, мне же работать нужно все-таки... А вечером смысла нет искать - темно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 !!!!!)))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 Гуляка:))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 на последнем фото -просто прелесть!))) это она,наверное,извинялась за побег?))) такая мордаха чудная!))йолки,как я хочу собаку![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 Девочки, она не гуляка, она ужасно привязчивая собака. И преданная, наверное. А мы, получается, ее каждый раз предаем ((( Когда отдаем ПХ+ Ну как ей объяснить, что хотим ей счастья? Вот сегодня целый день выла у ПХ - кто такое выдержит? Я хотела вечером поехать погулять с ними вместе, решили этого не делать, чтобы она меня не видела. Переживаю страшно - как погуляют, как она ночь проведет - вдруг будет выть? ((( Если эти люди не выдержат, я просто не знаю, как ее пристроить. Понятно, что нужно время привыкнуть, но если она будет выть постоянно.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 выла? во дает! это ж надо.... и ведь в квартире тепло, внимание ей одной...+ что они себе думают, что у них в головах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение