А что это у той терьера с зубами?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это у той терьера с зубами? У собачки на некоторых зубах у основания, ну возле десен, такой как бы темный налет. Не на всех и пока не сильно. Что это? Кариес или налет и нужно ли его удалять? И как лучше удалить сразу пока не много его или ждать пока на всех зубах будет, так как все равно будет? Ну и посоветуйте, пожалуйста, нам стоматолога что ли...Спасибо! Собаке 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветврача спрашивали? наслышана, что зубы тоя это ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курит? Шучу, конечно)))))))) А вы ему зубы чистите в принципе?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, зубной камень... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не спрашивала вот решила тут спросить, сразу может и подскажут где и как лучше чистить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нед...тока кофе злоупотребляет...:) Если откровенно, то не чистила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, камень. У нашего тоже есть. И половины зубов уже нету - 8 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда покуривает) Отведите к врачу на снятие зубного камня и начинайте чистить зубы...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...сами повыпадали или пришлось удалять? Позвонила в ближайшую клинику сказали, что могут удалить под наркозом. Жалко собачку под наркоз и что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем сразу удалять? почистить надо! Позвоните в другую клинику.Я слышала, что профессионально чистить надо раз в 3 года. Делают чистку под легким наркозом. А дома - чистить специальными пастами. Только не знаю, как это осуществлять в домашних условиях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не зубы удалять:) А налет этот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я уже испугалась :) Думаю, без наркоза не возьмутся делать.. зубки-то остренькие. Мне у моей тоже зубы-десна не нравятся.. и как их чистить?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, там дел на 5 минут ...я - дура - повела свою красотку к вету....+ с тем самым камнем на трёх зубах . с меня содрали херову тучу денег за то , что врач взять маленький шпателёк и лёгким движением руки сцарапнул те камни....Они элементарно снимаются , попробуйте даже ногтём с усилием , не бойтесь . зуб не выпадет...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего камень, сейчас чистят ультразвуком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите способ чистки томатной пастой, говорят помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую все советы, спасибо! Но она ж не дает зубы, или сцепит или вертит башкой шо дурнэ:), действительно попробуй почисти.
0

Поделиться сообщением