Опубликовано: 20 дек 2012 Корм для рыб? Пакеты для собак? Вопросы:1) Кто видел в продаже корм для рыбок, который можно оставлять рыбкам и уезжать на 2-3 дня? Желательно на Позняках.2) На следующей неделе забираем нашу собаню и хотим заранее обзавестись пакетами для уборки экскрементов. Ищу на сайтах, но что-то ничего не нашла кроме http://zoodom.kiev.ua/pet-pro-chistaja-ulica-bobina-s-paketami-dlja-jekskrementov-sobak.htmlВозможно, кто-то видел нечто удобнее?))Буду очень благодарна за любую информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 1) не знаю 2) обычнй пакетик. собаки какают оч. компактно )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Та я так и предвижу, но как представлю руками это брать - брррр... нет, БРРРРР))))Но я буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 а пакеты для собак -там разве не руками брать? все то же самое, только дороже и вообще тысяча ИМХО - природе гораздо вреднее 2 лишних полиэтиленовых пакета в день чем 2 какашки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 не, есть еще такие типа с картонкой, - всё не руками же прямо "брать")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 2-3 дня рыбы и так перетусуются причем перекармливать их до этого не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Вопрос 1 уже отпадает)) А 2 еще актуален) Купили такой корм в магазинчике на Бажана, 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 для рыб а что за корм такой - делитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну гранулки такие размером примерно 1,5 см . В зависимости от кол-ва дней, на которое уезжаете, кол-ва рыб и объема аквариума рассчитываете ск-ко шт требуется и бросаете их в воду. Они там по-тихонечку размякают, рыбы их обкусывают все эти дни и так не помирают с голоду)). Максимальное кол-во дней -6. Как по мне - очень удобно. Если нужно - гляну дома фирму и цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 спасибо посмотрите. очень нужная нам вещь. А я и не знала ,что есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Забейте в поиск TetraMin Weekend Наша коробка (20 палочек) стоила 55 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 говорят, пакеты для какашек есть на Айхербе О, вот нашла для вас:http://www.iherb.com/Repellem-100-Biodegradable-Dog-Poop-Bags-8-x-12-40-Count/27636http://www.iherb.com/Biobag-Dog-Waste-Bags-50-Bags-11-4-in-x-7-9-in-x-0-92-mil-32-cm-x-20-cm-x-23-um/26215Я обычными пакетиками пользуюсь. Им же и загребаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 современные пакеты - 100% biodegradable & compostable Я только что на Айхербе такие нашла :) Тобишь так же хорошо разлагаются, как и какашки :)А руками брать не надо.. самим пакетиком и берешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Иногда попадаются на зоотоварах. Для большой собаки брала там такую какбы лопатку чтоли (туда пакетик заряжается).Для маленькой набрала себе маленьких футляров куда вставляются пакеты-рулоном (заказывала в Германии).Когда не было пакетов под рукой - купила упаковку одноразовых перчаток (Фрекен Бок, 100 шт) - на руку надела, взяла какахи и с руки сняла мешочком (надеюсь понятно))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Какая замечательная идея про перчатки!! Возьму на вооружение, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 угу. у меня сегодня пес, скотина, навалял кучу дома. взяла бутербродный пакетик, пакетиком какахи, завязала пакетик и выкинуладольше проветривать и ковер замывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение