2 котенка ищут новый дом и новую маму

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 котенка ищут новый дом и новую маму В подвале моего дома жила кошка с 2-мя котятами мальчишками. Какая-то сволочь из ЖЕКа потравила животных. Мама умерла :( Дети каким-то чудесным образом выжили. Я и еще 1 женщина из нашего дома кормим их, но им очень нужен дом. Мальчишки красивые, кругломорденькие типа британцев, шерсть как у медвежат. Один из них безумно контактный, лезет все время чтобы погладили, мурчит, трется, лапками месит мою ногу, когда я присаживаюсь чтобы покормить, бежит вслед, когда я ухожу. Сердце разрывается, но у меня дома 2 кошки, третью в квартиру я просто не могу взять. Кроме этих котят есть и другие, но этих особенно жалко, т.к. у них нет мамы( У меня сейчас проблема с фотоаппаратом, постараюсь на днях взять у знакомых. Раньше в руки не шли, пока мама была жива. А сейчас ночью -15, очень за них боюсь. Да и мразей всяких хватает, котята не понимают и бегут ко всем целоваться. В подъезд забрать не могу, дворник неадекватный. Беда со всех сторон. Все вокруг уже обеспечены котятами, подобранными мною ранее(((Котятам сейчас около 5 месяцев. Идеальный вариант - отдать их вдвоем, в частный дом - будут прекрасные мышеловы.Пристроить одного, второй может погибнуть, ночью они греют друг друга.Помогите, пожалуйста, я не знаю что делатьПодарю новому хозяину мешок корма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть поскорее найдут дом Ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала искать передержку - или добрых людей, которые бесплатно приютят котят+ или платную... потом обработать от паразитов, сделать красивые фотографии и активно пиарить...пристроить с улицы, к сожалению, сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это и делаю... На всех форумах, где я есть - написала Всех обзвонила, дальше друзья спрашивают у своих знакомыхОбычно у меня как-то быстрее пристраивались детки, эти что-то ну никак :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, все-таки возьмете к себе - на время? Ну что такое 2 кошки? Тем более это не навсегда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я могла, я бы забрала Но не я хозяйка квартиры, принимать такие решения я не имею права. Я пыталась, но категорическое нет было в ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, есть какие-то сдвиги по ситуации? .
0

Поделиться сообщением