Опубликовано: 16 дек 2012 Продам комбинезон на тоя, чиха и иже с ними прэлэстная мелочь Купили на выставке для щенка другой породы, но оказался мал, переросли мы этот размер)))Стоимость - 150 грн. Утепленный. Фото по запросу. "Девочковая" расцветка - розово-бордовая. Теплый. Пишите тут или в личку.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Ой, а у меня есть большой на нас - Вам не нужно?)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Нужно! Поменяюсь с удовольствием.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня не совсем мелочь)) У меня йорк стандарт (по спинке около 35 см.) - комбез купила в Китае - он велик, где-то на от 35 см по спине.Светло-голубой, на утеплителе и с пушистым мехом на капюшоне))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 А где вы живете? Можем встретиться "померять" У меня щенок бишона. Комбез тот, который купила, 30 по спинке - если подойдет, можем поменяться. Правда этот без капюшона, но на синтапоне, со светоотражателями. Застежка на спине. Могу бросить фото в почту.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 Я на Оболони, но я уже купила своему другие) Так что могу просто продать, например.Мои как-раз на бишона должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 можете мне фото бросить? И цену?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Ап [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Уже подружка забирает. Я в Китае заказывала с бесплатной доставкой - очень хорошего качества. Посмотрите.Правда идет долго.У меня есть еще жилетка немецкая тоже большая.Вот такая:http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundebekleidung_hundemantel/hundemantel/wintermantel/186646По спинке 35 см.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Ап. Валяется, жаль... Заберите за что хотите)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 а давайте меняться+ у меня есть прикольный куртец, но он большой на мою чиху. можно встретиться примерить. могу фото на почту выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 давайте попробуем))) сколько куртец по спинке?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 28 см без учета капюшончика http://www.ebay.com/itm/Dog-Puppy-Pet-Winter-Clothes-Warm-Fur-Hoodie-Coat-Hooded-Fleece-DOTS-Apparel-/390512355646?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item5aec59a93e вот она на ибее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение