поделюсь котятами

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

поделюсь котятами рыжие 2 мальчика, пушистые 2 девочки. На Отрадном, чистые, с испытательным сроком. Почти 1 месяц, к еде приучены. Детям - в подарок на НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 месяц это не просто рано, это ОЧЕНЬ рано, не травмируйте психику детей (я имею в виду и тех детей которым их подарят и котодетей тоже). Помимо огромных шансов умереть от вирусняков типа чумки, котята отлученные в столь раннем возрасте частенько имеют проблемы с туалетом (пожизненные) и адекватным социальным поведением (тоже пожизненно).Животное не игрушка и не подарок на НГ соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а как вы их успели приучить к еде, если они до месяца должны быть исключительно на молоке, а потом по крохам нужно приучать к еде? очень редко когда встреваю в такие темы, но тут даже я не выдержала ((([+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы фото [+sign]ефимочкина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете. Куда таких малышей отдавать? Пусть подрастут немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу как ПРАКТИК - своих дома 2-е одного из них брала в 3 недели из жалости у матери-одиночки с кошкой и 8 котятами - кормить их ей было нечем уже. Любимая-спокойная-флегматичная кошка в рез-те 4-х лет отроду. Лучше помогите ДЕЙСТВИЕМ плз в ситуации. а так - терпения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь - забрали только что всех оптом пока на работе была..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптом?!!! Бедная малышня ((( ПОЧТИ 1 месяц ((( Неужели Вам не жалко их? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На корм хищникам или на перепродажу. Те, что не продадутся - в ящик и в лесок за Птичкой. Такой судьбы вы хотели вашим котятам? Стерилизуйте лучше свою кошку и больше не ПРАКТИКуйтесь на чужих жизнях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, лучше бы я не заходила сюда (((((( Теперь буду переживать за этих несчастных личинок, 2 рыжих мальчиков и 2 пушистых девочек..... Лучей поноса тем, кто издевается внад животными. [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов.. зачем было их плодить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, неужели Вы серьезно считаете, что поступили правильно? ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не моя. А за деньги покупают на те цели, кот-е Вы описываете?? зачем забрали - действит-но не знаю, но чел-к кот-й отдавал - в здравом уме, доверяю и раз он доволен - то и я тоже, сплю спокойно и соотв-но и Вы тоже можете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помогала соседке - отсюда поступила АБСОЛЮТНО правильно, а зная ее 15 лет - уверена что и она тоже, успокойтесь и не рисуйте страшилки - можем пригласить вас в гости удостовериться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете я тоже ПРАКТИК и такого от некоторых несчастных новых владельцев наслушаешся...Конечно, кому то везет...как везет кому то, кто перебегает проспект с 8ми полосным движением и остается жив, но большинству не везет, и об этом будущие владельцы должны знать.Помогать сбагривать таких крошек, с чего ради? Пусть тот, кто их завел, докормит их хотя бы до 2-2,5 мес., обучит всему и потом, если он обоснует, почему я должна помогать половозрелой человеческой особи, принявшей решение размножать свою кошку, - пристраивать котят, я быть может помогу. Одно дело - волонтеры, другое дело такие как Ваша соседка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно жить в неведении....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдавшему котят человеку просто безразлична их судьба. Тем более деньги дали. Да, на ТЕ цели покупают (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя(((... нет слов((((... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я в гостях увижу? Меня не соседка Ваша интересует, а что с котятами будет. Опт животных - это всегда нехорошо - неужели это ни Вам, ни соседке не приходит в голову? + А кроме того, котятам даже месяца нет - тем не менее Вы считаете, что все нормально. Не понимаю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно( И жалко ни в чем не повинных котят. Лучше б вы их потопили при рождении, они бы хоть ничего не почувствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. Я когда своих пристраивала, мне по объяве позвонили, тоже сразу всех забрать Я так перепугалась, что объявы с досок поснимала и пристроила всех только друзьям. И то, в месяц мне и в голову не пришло их отдавать. Отдавала в 2.5 и то, только потому, что уезжала. А так бы еще 2-3 недельки подержала лохматую ораву ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением