котята мейн-кунов! 4.5 месяца,недорого! с большущими ушами и кисточками,

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

котята мейн-кунов! 4.5 месяца,недорого! с большущими ушами и кисточками, с длиннющими усами и огромными глазами! Фото и телефоны здесьhttp://emarket.ua/objavlenie/prodajutsja-kotjata-porody-mejn-kun-ID1Jpy0.html[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы и прививки соответственно имеются [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растудыть :). даже мне захотелось :) красивенные зверюги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы в смысле родословные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ну т.е. не помню как называется бумага,которую меняют на родословную в клубе.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты ж красота какая!!!! Мечтала о куне, эх )) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не знаю, что есть такая бумага )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смейтесь,я не вкурсе всех этих ньюансов,была вместе с хозяйкой в клубе где котят осматривали и она там показывала родословные папы и мамы, там дали какую-то справку и она объяснила мне что потом по ней необходимо будет получить документы на котят.Может я что-то перепутала...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вы не перепутали. у собак это называется щенячья карточка у кошек наверное котенковская :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не смеюсь, с чего Вы взяли? действительно не знаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как я далека от котов!!! Вот честно, встретила бы на улице - никогда не подумала бы, что это породистая кошечка. А оказывается - МЕЙН-КУН! Спасибо, что просветили. Теперь присмотрюсь повнимательнее ко всяким пробегающим матроскинам)) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте встретьте! буду за вас очень рада!только вот кота с такими умными и понимающими глазищами,с таким хвостом как у енота,с кисточками как у рыси и весом 8-10 кг врядле вы встретите на украинских просторах! Разве что в Америке... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы так сразу реагируете! Я ж по доброму удивляюсь. Так эти коты растут огромными? 10 кг - это же ОГО. Я правда, практически ничего о котэ не знаю, кроме персов)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже больше 10ти!по-гуглите и посмотрите на этих красавцев мы в след.году второго планируем-черного хотим![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила. Фшоке. Реально красивые коты. Аж себе захотелось)))) Если когда-нибудь буду заводить кота - только такого))) Это ж целая "московская сторожевая")))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением