Опубликовано: 9 дек 2012 Расскажите мне про силиконовый наполнитель для кошачьих туалетов Не могу понять: его что, месяц менять не нужно, только какашки (пардон) убирать? Или как? А пописы? Расскажите для тех кто в танке, пожалуйста.Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Ну не месяц точно, но запах он убирает, пописы впитывает, какашки сушит+ Менять все равно нужно, мне на одну кошку упаковки хватает на 2 недели. Насыпаю, убираю твердые отходы, перемешиваю, когда перестает впитывать жидкость меняю полностью.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я делаю так Высыпаю в лоток немного, примерно одну четвёртую. Какашки среди недели убираю, весь лоток раз в неделю. Упаковки иногда и на больше, чем месяц хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 спасибо))) немного проясняется)) надо купить попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 а мне упаковки Макса на двоих котэ хватает на 2 недели - процесс уборки тот же,и запаха тоже нет вообще.+ Я хотела попробовать силиконовый, но он дороже и теперь я даже смысла не вижу....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 какашки среди недели? т.е. не каждый день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 мне упаковки 7,2-7,6 л (в зависимости от наполнителя) хватает на 1 месяц на двух лошадок+ на одну кошку, соответственно, пойдет упаковка 3,6 л в месяц...тут еще от наполнителя зависит, т.е. от торговой марки... какого-то на дольше хватает, какого-то на меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 какашки лопаточкой убираете, а пописы перемешиваете - в инструкции к применению все написано ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение