Опубликовано: 8 дек 2012 А чем собаку после операции кормить можно? Вчера прооперировали. Отходим от наркоза сложно. Нас заносит и сейчас. Координация нарушена. Уши у нас. Сказали, что утром можно что-то легкое. Вот сижу и ломаю голову "что легкое для собаки может быть"? А муж не догадался спросить. Спасибо. И еще. Как в этом ошейнике кормить собачку? Пьм с ложечки. Сама не пьет с мисочки, не удобно. Кормить тоже лучше с ложечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Можно отварную курочку с рисом. Собака в воротнике? Можно+ снять на время кормления. Но у меня кошка приспособилась есть в воротнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Попробуйте мокрый корм CONVALESCENCE SUPPORT А вообще можно с кефира начать.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Да в воротнике. Пою с ложечки. И кормить, по-видимому, придется также. Все перетереть и кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 С питанием проблемы. Кефир мы не пьем. Но попробую. За название корма, спасибо. Сейчас схожу, куплю. Так как ходить нам в воротнике еще долго судя по всему. Лечение будет длительным. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Скажите, а картошечка пюре с мясом подойдет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Картошку собакам вообще нельзя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Мы ее и не употребляли в обычной жизни. Думала, может жиденькую. Спасибо. Я сварила рис мясом, перетерла. Поела с рук. Дала чуть-чуть сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Мы ее и не употребляли в обычной жизни. Думала, может жиденькую. Спасибо. Я сварила рис мясом, перетерла. Поела с рук. Дала чуть-чуть сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Меня вот еще что беспокоит. Забрали в 5 вечера под крокодильчиками еще был. Но его ж и с утра заносило. И глаз какой-то странный. Может из-а повязки на одно ухо. Собаки вообще тяжело с наркоза выходят? У нас помесь болонки и терьера. Но похож на лохматую болонку. И ушки такие же. А ветеринар говорит, что наша задача не дать содрать повязку до понедельника. Может это и нормально, что так сложно выходит с наркоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Животные по разному выходят. У меня сутки одну кошку шатало, и рвота была. А вторая за 6 часов отошла и кушать побежала. Вы воды предлагайте пить. А что с ухом было? На глаз отек мог пойти.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Та отит с осложненияями. Резали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Вы врачу по поводу глаза звякните, опишите все подробно, но мне кажется что это отек после операции на глаз пошел. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Recovery консервы Royal Canin, их даже через зонд можно вводить, но и без зонда понятное дело тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Спасибо большое. Отошли мы и бегаем, кушаем. Правда перетерла все (рис+курицу). Купила консервы. Даю по немного, но часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Нормально с глазом. Фух! Это повязка плюс от наркоза нормально отошел только после обеда. Бегает. Даже пытался обгавкать собаку соседскую. Не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Спасибо всем. Отошли от операции. Кушаем свою обычную еду. Правда перетираю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение