Опубликовано: 5 дек 2012 Пожалуйста, помогите пристроить белую пушистую кошечку, стерилизованную Ситуация такова: в соседнем парадном жила-была бабушка, которая души не чая в своей Матильде (кошке года 3), жили они дружно и счастливо, бабушка кошечку стерилизовала и очень лелеяла до тех пор, пока не умерла:(Квартиру внучка сдала в аренду, а кошку выгнала на улицу. Кошечка никуда не пошла и живёт под парадным, ей смастерили домик и соседи её кормят (и в том числе и я), ночует в подвале, но окошко в подвал грозятся заварить:(Идут холода, у меня за неё сердце болит, так хочется, чтоб эта красавица (а она действительно красивая, ласковая и умная) снова обрела семью. Дорогие форумчанки, помогите пристроить это чудо! Честно, вымою и с большим бантом привезу в любой район. Фото вышлю по запросу или завтра постараюсь добавить к себе.Сразу отвечу на вопрос, почему не заберу: я бы с радостью, но у нас уже одна кошка есть, мы ждём малыша и часто уезжаем (просто физически не сможем путешествовать с двумя детьми и двумя кошками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 Внучка - сучка! Пардон май френч (((( Дайте фото кошки, выложу в фейсбуке и ЖЖ Вы ее хотя бы временно можете забрать к себе? Все-таки на улице в такую погоду это не дело (([+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 уезжаю 15-го:( (не хочу делать ей двойной стресс, вдруг не получиться пристроить), но кормлю регулярно, даже купила ср-во глисты прогнать, но жду, может заберёт кто-то, отдам, пусть прогонят уже дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 с улицы пристроить сложно, даже красивую ((( может, с соседкой какой-нибудь договоритесь на время передержать?+ корм, наполнитель купить можно, все же из дому легче кошек пристраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 увы, пока не получается. Я готова платить и за корм, и за наполнитель, но брать никто не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 [email protected] давайте фото. Покидаю по доскам где смогу. Взяла бы передержать, да кота подобрала, а он не совсем здоров оказался, вернее совсем нездоров, что, впрочем и не удивительно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Добрый день! Фото кошки добавила в профайл. По-другому - не получается. Сбросьте, пожалуйста, Ваш эл.адрес, я Вам отправлю фотографии. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 спасибо за участие, фото отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 в профайле - фото кошечки, могу сбросить на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Красавица [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Давайте на мыло, фото очень маленькое, [email protected][+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 пока разместила тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=44170и тутhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/krasivaya-belaya-koshechka-sterilizovana-v-horoshie-ruki-ID5vUYx.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Может, давайте попросим пока передержку (в идеале бесплатную) если вы готовы помочь с кормом и наполнителем? Пока кошка здорова и в хорошей кондиции её нужно забирать с улицы. Домашние животные быстро погибают, особенно зимой:((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Есть место на платной вот тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=23782 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 что значит передержка? честно, я в этом вопросе почти новичок? Где просить? У кого? А если потом не найдём - куда её? Хотя, если всё так, как представляю себе - давайте попробуем. Да, с кормом и наполнителем готова помочь, от своих слов не отказываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 не подскажите стоимость передержки в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 какая красавица!!! на улице погибнет! ее бы на передержку, она должна быстро пристроиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 бесплатная передержка, это если какой-то добрый человек согласится взять на время (до пристройства , если повезёт) кошку к себе на вашем обеспечении. Т.е.+ вы её купаете, глистогоните, обр. от блох и обеспечиваете кормом и наполнителем. Во время передержки активно пиарите (нужно сделать пиарные фотки и закидывать на все существующие ресурсы и регулярно обновлять). Платная - 15грн в день. Условия по ссылке, которую я выложила выше. Остальное то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 на UA-vet Матильду внесли в каталог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Девочки, держите за нас кулачки Позвонила девушка по поводу Матильды, вечером мы с мужем её отвозим. Так приятно волнуюсь:))), хоть бы ничего не поменялось.Сейчас забрала к себе, ЭТО ЧУДО, какая она ласковая, соскучилась по диванам, теплом ковре:) Всё время трётся об ноги и мурчит.Вечером обязательно отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Распросили девушку? Кому кошка? Чем кормить будут? Квартира съемная? Удачи! Только, если точно решили отдать, попросите, вдруг девушка передумает пусть вам её вернет. А то бывают случаи... Тут она хоть под вашим присмотром, а в чужом дворе, зимой, без пропитания и с голодными стаями собак...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Кошка для её мамы, в частный дом, мама очень хотела белую и пушистую. Контакты свои обязательно оставлю. Верю в то, что Матильда обретёт семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Проживание в доме? Квартирная кошка зимой во дворе не выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение