Опубликовано: 5 дек 2012 Кому сфинкса под подушку на Миколайчика? Разыскиваются хозяева для девочки Горошинки. Порода - канадский сфинкс, окрас - черный ван, она же белая девочка в черный горошек.Горошинке 6 месяцев, привита, кастрирована, социализирована.По характеру - спокойная и ласковая малышка, любит играть но в меру. Самостоятельная, любопытная, не навязчивая, с чувством собственного достоинства.Кожа - очень нежная на ощупь, окрас - яркий и необычный.Фотографии родителей и ее собственные в разные моменты жизни - можно найти по ссылке.http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=24&t=192 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 Хороша девица! [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 и сколько такое сокровище коштуе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 цена обсуждаема:) если есть интерес - звоните 066 457 3710 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 какое чудо расчудесное! сладкая-сладкая ))) хороших ручек девчушке!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Спасибо всем, кто зашел в гости:) Горошек - последний котенок, который остался из двух пометов. Мама у нас - любимая Обезьянка, что является гарантией того, что скучать с Горошком не получится. Но при этом ребетенок крайне воспитанный и приличный.Если кому интересно - очередная ссылка на краткую историю моего знакомства с лысиками, ну и естественно фотографии питомцев.http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=9&t=46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 А мне Ромашка понравилась, я бы себе такую завела :) Уж очень она симпотявая :)[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 У нее домашнее имя - Блондинка:))) Кошка без комплексов (в хорошем смысле слов), с просто идеальным сфинксячим характером, который она полностью передает своим деткам.На ощупь - далеко не идеально голая, собственно говоря, чего ожидать если в родухе есть девоны. Но...зато это любимая кошка мужа для тисканья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Офф. Я в личку написала. Лечу нафтизином.О чудо, в ячейке Автор появился мой ник, и я могу писать на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Прорекламирую заводчика и породу :)) Заводчик ооочень ответственный! Грамотный и честный!Брали у Lucky кошечку - очень чистоплотная, НИ РАЗУ не сходила мимо лоточка, ласковая. Для ребенка - то что надо! Горошенка - красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Котейка все еще в поисках:) малышка подойдет и как домашний любимец, и как шоу-кастрат.Не боится больших собак (скорее она их испугает сама), знает что бывают не лысые кошки. Играет с детками, очаровывает мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 дайте ориентир цены в личку плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 хорошенькая девушка! хороших хозяев ей! ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Напишите в личку цену пожалуйста :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Тогда сюда [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Приношу свои извинения пока шел обмен адресами - малышка нашла своего хозяина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение