Плиз, посоветуйте наполнитель для кошачего туалета

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плиз, посоветуйте наполнитель для кошачего туалета Чтоб не разносился по квартире, если такое возможно. Ну и чтобы запах держал. Кот любит ямки рыть - если это еще учитывать при выборе.Читаю и силикагелевых - не могу понять, липнут они к лапам?Заранее огромнейшее СПАСИБО!Спасите меня - после работы полы мыть и собирать разносимые опилки - уууу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня силикогель лучший. К лапам не липнет, но все равно чуть разносится - гребутся же+ На выходе из лотка положите резиновый коврик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силикогелевый покупайте+ горшок с бортиками, и коврик под горшок.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, лоток ему поглубже? лучше прессованных опилок я наполнителя не знаю. силикогель напряжен в утилизации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для своих кошек купила туалет-домик. Гребутся-а все остается в домике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде и с высокими ботиками, просто так старательно гребет - вылетает за пределы лотка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую лоток с сеткой - БЕЗ наполнителя коты его роют и ничего не разносят[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои отказываются от наполнителей, только газеты ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только кошка, привыкшая к наполнителю, может в знак протеста начать делать дела, где угодно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая шикарная идея! задолбал уже песок, рассыпанный около горшка а скажите, пожалуйста, не нервничала кошка по поводу закрытого туалета? Боюсь, как бы моя старшая звезда не устроила забастовку по этому поводу. И еще сразу спрошу, уж простите за наглость - нашла туалеты с какими-то фильтрами угольными. Нужно оно или просто чтобы деньги потратить?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дверца снята, с дверцей внутрь не идут. Но мы купили, когда наши коты были уже в зрелом возрасте+ если с котенка приучать, наверное, все будет в порядке. У нас обычный, уже лет 5-6 пользуем, не знаю, как там с фильтром. Это, наверное, чтобы еще реже убирать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как с угольным. Я покупала на Зоотовары,ком.юа-там туалет домик с высоким поддоном.Так как есть домики-но сам лоток не очень глубокий и все высыпается.Я поставила сначала лоток без крышки(она снимается)и насыпала наполнитель с писюхами со старого лотка(чтобы был запах кошки)Когда кошка пошла в новый лоток около трех дней-одела крышку(только дверцу сняла)Кошка ходила еще так три дня.Потом одела дверцу-поднесла кошку,толкнула ее в туалет,чтобы она поняла,что дверца открывается и все!Теперь горя не знаем-гребутся там и песка нет.Крышку открыла-убрала и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, буду покупать однозначно. Тааак, кошакам подарок на НГ есть ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда запах становится проблемой или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно тоже купила. Довольна- не то слово. Нет запаха даже если свежие какашки) И коту нравится, он с удовольствием туда идет, это видно. Нравится ему справлять свои дела в интимной обстановке)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Громкое название Угольный фильтр дали прокладочке небольшой. Я ее вытащила, Мне показалось, что она не дает воздуху хоть как то циркулировать ) Два дня дверь держала открытой, вставила распорку. Когда привык к туалету, дверку закрыли. Нашему нравится именно закрытаая дверь. Что он, хуже людей, что ли)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под сетку наливаю мыло или любое другое средство + мыть лоток хотя-бы раз в сутки [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже купила ))) Мои девы обалдели от этого домищща я им на первые пару дней вообще снимала дверцу. А когда повесила, старшенькая номер выкинула - залезла в домик, а попа осталась снаружи. Так она в туалет и сходила )))) Но ничего, первый блин комом, а потом все в горшок. А этот "фильтр" я тоже вытащила - чистила горшок и поняла, что снаружи не воняет потому, что страшный штын внутри стоит и из-за этого фильтра с воздухом просто швах [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой так и делает, писяет в лоток а какает куда попало, это в больнице так, наполнитель нельзя было
0

Поделиться сообщением