Опубликовано: 28 ноя 2012 У кота слезится один глаз Что єто может быть и что сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 Версий может быть много начиная от аллергии и заканчивая бактериалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 у моего кота это связано с аллергией, особенно на молочку. Кормлю сушкой, однако он всегда выпрашивает со стола чтонить у дочки обязательно.Промываю глазки периодически и изо всех сил слежу,чтоб не ел ничего кроме сухого корма.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 пока меня не было дома, у него все прошло...может что-то попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 а чем промываете? я думала чаем... мой молочку не жрет и не просит. со стола даю только курицу отварную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 название не подскажу -искала капли Барс,их не было, предложили те капли. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 да,вполне может быть и такое. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 спасибо , вообщем віглядит здоровым бегает как конь) глаз прошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 на всякий случай дома нужно иметь капельки типа "Бриллиантовые глазки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 ага... у кота на вас аллергия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение