Отдам в дар собачку породы скотч-терьер(шотландський терьер)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам в дар собачку породы скотч-терьер(шотландский терьер) Отдам в дар собачку породы скотч-терьер(шотландский терьер) в хорошие руки. 6 лет. Бани большая умница и красавица. Послушная, добрая, активная! Нуждается в любящих хозяевах, которые проживают в квартире либо частном доме и способны обеспечить собаке должное внимание, заботу и любовь! Отдаём в связи с семейными обстоятельствами(аллергия у ребенка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдали ещё? как с ней познакомиться? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не отдали. Светлана, перезвоните мне 09615123 шесть два, или напишите Ваши контакты. Договоримся о встрече.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, концепция изменилась - муж не хочет вторую собаку (( у нас до последнего времени было два кобеля миттеля. младший сбежал пару месяцев назад. не нашли. какое-то время стоял вопрос о второй собаке.. именно взрослой, небольшой - терьере или шнауцере... увидела Ваше объявление, поговорила с мужем, он - ни в какую.. говорит, я для себя решил, что собачья тема для меня закрыта (оставшийся кобель уже очень "взрослый" - 14 лет. со всеми вытекающими..) .. сожалею, что дала Вам надежду.. удачи в поисках хозяев для Бани[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Будем искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! Есть еще собачка? Не забрали?Мой коллега хотел бы забрать, но переживает, так как мало знает о породе.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на породных форумах полно информации о скотчах кратко: преданная хозяину и всегда следует за ним, полная внутреннего достоинства собака, уважение которой нужно заслужить, отважная, бесстрашная, большая собака в маленькой упаковке. Ап![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в общих чертах рассказала. Но он так и не дозвонился до хозяйки[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона Вашего знакомого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу ноль 96 9 пять 8 77 3 шесть Евгений[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением