Опубликовано: 19 янв 2012 Вопрос про дикий рис: Девочки- хозяюшки помогите, впервые купила пачку дикого риса, на нем нет рецепта, а в интернете нашла, что нужно его с вечера замочить, кто уже готовил подскажите как вкусно на ужин завтра приготовить, жду в гости любимую свекровь. У меня пропаренный рис или не имеет это значение все равно замачивать? Спасибо всем заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 не совсем понятно: у Вас дикий или пропаренный? или смесь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 На пачке написано дикий пропаренный Но вижу что смесь белого и черного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 Я вчера варила смесь из 4-х сортов. На пачке было написано: всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 30-35 минут. Я так и сделала, он сварился, я откинула на дуршлаг и все. Ела без масла, без ничего (соевый соус тоже закончился) - очень вкусно мне было. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 значит все-таки смесь ;) удивительно, что нет рецепта :( обычно такую смесь готовлю так: крутым кипятком заливаю на час порцию риса. После этого воду сливаю, заливаю холодной и ставлю варить до готовности.Советую сначала попробовать небольшую порцию, а то вдруг Вам не понравится ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 Для свекрови лучше не рисковать. :-)) [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо, приготовила как вы написали и И получилось очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах