Опубликовано: 19 янв 2012 Чизкейк сильно поднялся Недавно открыла для себя эту ветку форума.И первым делом осуществляю свою мечту - делаю чизкейк.Для первого раза ограничилась простыми продуктами: крем сделала из детских сырков, сметаны и яиц. Так вот верхняя часть поднялась и почти вылезла из формы. Странно это - чему там подниматься? Это ж не тесто сдобное.Треснул, естественно, но это я переживу.Оставила остывать в духовке, а сама думаю, что не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 белок раздулся, вот и поднялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 все так, всегда поднимается ;) со временем приловчитесь к размеру форму и кол-ву продукта. Когда остыл осел?не поднимается, естественно, тот, которые не печется[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 остынет - уменьшится, тож так бывает [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 он всегда поднимается, а потом оседает поэтому я посредине делаю горбик, чтоб в готовом продукте ям не было + печь его надо до легкой непропеченности в центре - тогда по остыванию трещин не будет.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 да, посередине яма а еще крошка печенья внизу так и осталась крошкой (т.е. не спресовалась в единый корж), а еще потемнела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах