Опубликовано: 18 янв 2012 печенье "Фитнес"- очень вкусное, хочу сама спечь, подскажите рецепт. производитель Делиция.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тоже нравится, но не пеку, покупаю в ларёчке у метро Политех. Не представляю, как можно его испечь :0 если у Вас получится, напишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Это то печенье, что из серии "Что бы такое съесть, чтобы похудеть"? .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ага, а рецепт никто не подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 так там все предельно просто ;) вот здесь есть один из вариантовhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/50510/можете убрать овсяные хлопья, орехи и прочее по вкусу, форму придать такую, как Вам нравится - главное сам принцип выпечки: раст.масло+мед+др.компоненты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 я тоже на этом сайте смотрела, короче буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Потом отчитайтесь что получилось, плиз... я тоже засмотрелась на рецепт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение