Опубликовано: 18 янв 2012 Кролик с гречкой. Поступил мне заказ от благоверного, хочется ему кролика с гречкой. Но чтобы так же вкусно, как в ресторане в Житомирской области)И чтобы кролик не сухой, и чтобы гречка не разварилась.Я, в принципе, глобально понимаю, как.Но, может, кто подскажет проверенный, фирменный рецепт?Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Вместе т.е? У нас к кролику, тушеному в сметане, гречка - привычный гарнир, но вместе на пробовала. ..[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Отэта и я так себе мыслила, в крайнем случае, дотушить вместе, но сказал муж, что нет, тушится вместе. Балуваный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 по кролику не знаю...но если это как-то спасет ситуацию.. но я практикую "женить" гречку значит-с гречка (отдельно сваренная)+аромодобавки (чеснок, специи, сало(по желанию - все обжарить на сковородке, можно просто сл.масло)+отбивнушки (обычные, свинячие)все енто слоями в горшки уложить..добавить чуток воды-бульоназалепитьдружить в духовке[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 а что за ресторан ? рассказывайте , не Фильварок ли ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тю, скажите, шо тушили вместе - делов-то) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 точно, про горшочек он тоже говорил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ага, жена пока борщ сварит, 7 раз мужа обдурит:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 та вы шо... Это как "от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг":) Я врать не умею, ну, почти не умею:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 тренируйтесь)) я всегда поражалась своей бабушке - она тулит в готовку все подряд, при этом преданно глядя в глаза сообщает *я клянусь, вот не сойти мне с этого места, там нет корицы*))) при этом вся квартира благоухает корицей, даже возле лифта слышно:))))[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 думаю только в мульте такое возможно))) протушить кролика часа 2-3, потом высыпать гречку подлить кипяточку и на режим гречка) где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 сори, можно тут спрошу? А суп с кроликом можно? Как оно, ниче будет? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 очень вкусный рассольник с кроля :) С фасолькой. А вы какой суп хотите делать?По поводу кроля с гречкой.. где-то у меня есть рецепт утки с гречкой.. вкусно. Думаю, и кролика так можно готовить.. надо поискать. Там утка кусками, с луком, морковкой и сметаной. Ну и гречкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 да? о! спасибо! люблю рассольники!))) я обычный хотела. Суп классический назывется : ) Лук, морковь, картошка, мясо))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 вот как раз супчик из кроля с гречкой очень вкусный но и просто бульон с овощами хорошо. Только если кроль не имеет не приятного запаха, иначе надо вымачивать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 о! спасибочки. Буду знать. вроде без запаха. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 тоже подумала? что в мульте должно выйти без проблем я так гречку с мясом делала, с кроликом тоже должно быть неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение