а я вчера испекла бисквит в маленьких порционных формочках для кексов.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я вчера испекла бисквит в маленьких порционных формочках для кексов. Хорошо получилось) немного теста налила, сверху кусочки яблочек, посыпала орешками, залила сверху тестом. И в духовку, -получились влажными, ярко жёлтого цвета. Отстали от формочек замечательно. Вкуснючие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, спробуємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так уже давненько делаю, причем в 2 формы - яблоки, в 2 - изюм, в 2 - бананы, ну и.т.д+ Дочка так лучше ест. Получается ровно 10 кексиков.[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная идея утилизирования мороженых ягод! У меня абрикосы уже и обижаются, и воют в морозилке, надо срочно их туда определить)А Вы не пробовали кусочек шоколада туда спрятать?... Как оно там?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:), а еще надкушенных вчера яблок, надрезанных груш, и бананов " при смерти"+ я фрукты как-то не очень, а дочке 4, едок из нее, прямо скажем...Но покупать любит, и лежит оно все потом. А так уже и не лежит:)Спасибо за идею про шоколад, обязательно попробую, он у нас частенько тоже остается надкушенный:))))[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением