Банош. Как вкусно приготовить?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банош. Как вкусно приготовить? Есть кукуруза мелкого помола и настоящая овечья брынза (все куплено на рынке в Косове ИФ обл.). В нете рецептов тьма. Да и домашнюю сметану попробуй найти. Сливки магазиные не подойдут?[+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашняя сметана есть на рынках в молочных отделах+ такая сметана очень тугая, ее все равно надо развести водой. Варить при постоянном помешивании пока банош не будет отставать от стенок. Варить в толстостенной посуде[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на домашнюю сметану консистенцией и вкусом похожа сметана Valio
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда - http://kyxarka.ru/news/1272.html. Готовлю только саму кашу, очень люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и на сливках, и на сметане. я лю на сметане, мне приятна кислинка по совету всезнающего форума начала кукурузную крупу разводить холодной водой, потом добавлять сметану и воду (по необходимости), а не сыпать тонкой струйкой в кипящую жидкость.вообще не образуются комки, и это не может не радовать:)еще к баношу люблю грибы, и шкварки с луком зажаренные:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада вершки краще візьміть звичайну магазинську сметану, розбавте трохи водичкою, крупу сипте потроху, як манку, постійно помішуйте - і всіх діловмене вчила варити банош така франківчанка, що йой, так що довіртеся мені - ніяких вершків і крапка)) [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хозяйка в Косове грила - сметана пополам с водой. Так и делаю, на магазинной - ниче, живы.+ Но я в процессе варки стою и венчиком это дело помешиваю.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю на воде, в процессе добавляю сметану домашнюю еще люблю кроме брынзы добавлять шкварки и подчеревка. Тоже в Косове в колыбе пробовала :))
0

Поделиться сообщением