Опубликовано: 14 янв 2012 Дурацкий вопрос про тесто Решила сделать вареники, тесто замесила и....передумала вареники лепить, нет вдохновения...что делать с тестом..я всегда его использовала в первые часы приготовления, а сейчас шо с ним и куда..выбросить жалко :( Вареники буду лепить завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 под пленку и в холодильник. до завтра ничего не сделается [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 а если пленки нет? можно в кулек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Можно и я с вопросом по теме? Обязательно использовать именно плёнку при помещении теста холодильник? Я раньше пользовался пищевой плёнкой, сегодня в первый раз попробовал завернуть тесто в пергаментную бумагу... Пока нравится больше, поскольку тесто не покрывается конденсатом.Или же в бумаге тесто будет слишком сухим?Результат я через полтора часа увижу, но если не выйдет, может бумага всему виной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 если тесто плотно укутать пленкой, то конденсату негде будет выступать. Вот с бумагой бы я не рисковала: герметичности не добиться, заветрится, подсохнет...[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 +1, я за пленку, причем довольно туго умотать. ведь даже магазинное тесто не продают в пергаменте[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 только оч. плотно. [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 в холодильник его, в пленку, вот как раз сегодня долепила вареники из теста за четверговый замес))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Всем спасибо..замотала и в холодильник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 в кулек можно, я даже и не плотно уматывала -на следдень отлично все! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение