Нарезка кубиками в кух. комбайнах. У кого есть, поделитесь отзывами.(копия из гида)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарезка кубиками в кух. комбайнах. У кого есть, поделитесь отзывами.(копия из гида) Присматривала комбайн с такой функцией, но свекровь отговаривает. Мол, вряд ли эта нарезка в комбайнах качественно работает. Мож, кто-то пользуется, как оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая штука, но использую раз 10 в год, оливье, винегрет, окрошка - 2 минуты и все порезано, и когда летом-осенью морожу овощи тоже очень удобно, баклажаны, кабачки, перец. Неудобно мыть после твердых овощей, например, после моркови, выковырять ее из отверстий весьма непросто, но ни разу не пожалела что взяла комбайн с этой функцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо за отзыв. мне восновном для вареных картохи и морковки, для салатов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый, а он любитель-почитатель оливье, купил такой. использовал единожды - очень крупно режет, где-то 1х1 см. а то и больше.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В характеристике написано 0,8х0,8, мне как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то уже пробовал phillips Avance HR1659? Насколько крупные там кубики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите щеточку для овощей -помогает очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другое мнение про комбаин у него маленькая мощность.+ мой бош поработал 3 года и сказал ква. если вам только салат резать то можете брать.Но если вы планируете его пользовать все время часто и много,то не советую.Я со своим пользовала терку для фри и потом те соломки резала кубиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую Бош Кубикс. Очень довольна. Возможно, кто-то ножом и мельче режет, о овчинка выделки не стоит.Салаты нарезать-- удовольствие! Помимо того замечательные диски для драников ( дерунов) и корейской моркови! ОЧЕНЬ быстро![+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Боше в комплекте идет очиститель насадки для нарезки кубиками. Так что это не проблема. .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот, мне тоже каджется, пусть хоть по 2 см режет, лишь бы само, без меня :)
0

Поделиться сообщением