Опубликовано: 10 янв 2012 а недорогая айва в продаже есть сейчас? варенье из айвы с сыром бри - прям наркотик какой-то... всё, что заготовила на целую зиму слопала за пару недель. видела в ашане турецкую по 28 грн за кг. красивая, зараза, но рука не поднялась.. никто не видел дешевле? сорри, что не в гид - тема-то как бы кулинарная )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я купила три, но почем не смотрела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ваххх ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ещё раз - вахх ).. после двенадцатигривневой за 28 она мне поперек горла станет ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 вряд ли() на местную сезон окончился. только привозная [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 про айву не скажу, но - рецепт в студию! подписываюсь, до такого извращения как айва+бри я еще не дошла, а хочется :)[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается дать мне совет - я его слушаюсь. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А Вам далеко до оптового овощного рынка на Троещине? Там видела, правда неделю назад, по 10-15 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 были темы, но искать неохота. вкратце: освобожденную от косточек и кожуры порезанную айву (1кг) или засыпать сахаром 1:1 (тогда будет очень сладким) или залить сахарным сиропом (примерно пару стаканов на литр воды)+ варить несколько раз: довести на сильном огне до кипения, прокипятить, остудить. обычно в рецептах встречается 3 раза, но я почему раз 5-6 доводила до кипения.цвет темно-красным, янтарным должен стать.кто-то добавлял апельсины, помню.. или сок.. я - на кг айвы добавляю 1 лимон.. порцию с грец. орехами делала - не оч. .. орехи странно себя повели, но вполне закономерно - их же варили )вот, например, сладкое, от белоники. первую порцию делала по этому рецепту, но потом сахара гораздо меньше добавлялаhttp://belonika.livejournal.com/150147.html[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 угу, далеко ( мне столичный ближе, но там нет [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я тож подсела на бри с айвовым мармеладом м запасы кончаются:( [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А я со смородиновым трескаю:-) С айвовым даже не пробовала, вот ведь?! Теперь прийдется, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А я со смородиновым трескаю:-) С айвовым даже не пробовала, вот ведь?! Теперь прийдется, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 т.е. только я бри запиваю вином бЭз мармаладу? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 бгг:))) да, в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 туда тоже можно (с) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 покупала в Космосе, на цену не смотрела) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 в Сильпо по 46 (( тоже вошла во вкус, а сварила мало (послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ай, что ж вы так.... я еще в октябре наварила и слопала :-( тоже уважаю, причем с любым сыром.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 так и запишем: "отсталаЯ" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 от и скажите, шо плохо живём, а? народ ценами не интересуется сршенна..) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 при налачии мармалада сыр бри - деликатесная группа, а при наличии отсутствия такового - закусь ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 та я все больше о сибе писало:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 нашла! на столичном, в крытом павильоне. 16 грн за кг. турецкая. красивая и вкусная даже сырая [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 мои витання :). а наш с вами любимый продавец сухофруктов со Столичного, стЭрво, в последний раз продал мне килограмм вдребезги сожранных молью фисташек. я их не выкидываю, в следующий раз буду ехать - мордой ткну...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 мда.. замерз шоли?)... это он не подумавши сделал (с) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение