Опубликовано: 10 янв 2012 Опять я со своими салатами - очередное приятное дополнение :) В свете своих похуденческих метаний я попробовала добавить в обычный салатный микс с помидорами черри немного водорослей, вот тех ярко-зеленых, которые продаются в отделах "все для суши". Белковую составляющую можно сделать из креветок или парового лосося, разобранного на кусочки. Пармезан хлопьями тоже замечательно идет. Заправлять оливковым маслом с бальзамико, можно для остроты плеснуть горчицы или васаби, кто терпит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 у меня подруга, вегетарианка, из этих водорослей делает что-то вроде сельди под шубой, но без сельди).. и в супы добавляет.. кабутто рыба ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я эти водоросли просто так, упаковками бы ела. видно что-то там полезное все-таки есть, что так организьм требует.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается дать мне совет - я его слушаюсь. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 +100 организм требует, сейчас вообще не покупаем их, а был период когда из маркета не могла выйти без упаковки водорослей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение