Опубликовано: 9 янв 2012 какой купить бюджетный рис для приготовления суши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 та можете брать любой, не шибко разваривающийся, по своему опыту у меня сейчас дома: рис для суши “KATANA„ 1кг пластиковая банка. Тоже ничё так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Мне кажется, что рис для суши не может быть никаким иным, как только для суши. Насколько он бюджетен, я не знаю)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Почему? Разницы не вижу. Готовлю часто. Уже "набила руку" и обычный дешевый рис получается не хуже.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 то Вы просто привыкли, но разница есть)))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Как между макаронами на развес и итальянской пастой)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Тут разница ощутимая. Еще не чувствую разницы между хорошей форелью и семгой, или лососем. [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 сорт Камолино .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 круглий, в меру разваристый, я беру жменьку+ в суши главное не какой рис. а как он приготовлен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Самый лучшие - рис круглый элитный "Пидгулько" (не пропареный) Я вообще сейчас на него перешла и не только в случае с суши, очень хороший и вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение