Салат с мидиями посоветуйте простой +

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Салат с мидиями посоветуйте простой + Я обычно тушу на сковородке лук+морковь и в конце добавляю размороженные мидии.Вкусный, но вид не праздничный.Посоветуйте мне на завтра, плиз для своих гсотей, авокадо никогда не употребляла и добавлять не рискну :)А то 300 гр. размерзлись и смотрю на них :(Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я б 300 грамм в жюльен употребила при наличии соответствующей посуды.. для объему, если чё, шампиньонов можно плеснуть )+ как-то так, только вместо сметаны сливки взяла бы, ну и без креветок:Нам понадобится: 100 г очищенных креветок, 100 г мидий, 200 г шампиньонов, 1 – 2 луковицы, соль, 3 – 4 столовые ложки сметаны, 70 г сыра, 50 г сливочного масла, зелень укропа, черный молотый перец. Приготовление: Для приготовления жульена из мидий, креветок и грибов грибы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук мелко порежьте, сыр потрите на терке, зелень мелко порежьте. На сливочном масле в течение 2 минут обжарьте лук. Добавьте грибы, жарьте, помешивая, 7 минут. Не размораживая, к грибам добавьте мидии и креветки и обжарьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испариться. Посолите и поперчите грибы с мидиями и креветками по вкусу. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте рубленую зелень, перемешайте, разложите по кокотницам, посыпьте сыром. Запечь на средней решетке аэрогриля. Температура 260° скорость высокая 15 мин. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение