Раскатанное тесто для медовика, можно хранить в морозилке?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раскатанное тесто для медовика, можно хранить в морозилке? Девочки, как вы думаете, если приготовить тесто для торта Медовик и раскатать его, можно его уложить в морозильную камеру, а готовить через три недели? Нормальные коржи получатся?Тесто слоеное, тесто для пельменей и пиццы ведь хранится в морозилке, наверное тесто и для Медовика можно в морозилку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дык, шо там за ингридиенты в том тесте? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

яйца, сахар, мед, масло, мука, сода и вродь все.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я думаю, можно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, т.е. оно твердое? из него коржи раскатываются? тогда можно:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно тесто любое даже на пользу пойдет. но знаю, мама пекла если медовик, то он еще неделю пропитывался.или больше.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, это просто тесто, потом его в духовку и печь коржи. Я вот думаю, если можно, то я бы и раскатала, аккуратненько свернула, а потом - вуа-ля )) и на протвень)Спасибо :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо ! :) Буду морозить! :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение