Перепелиные яйца в выпечке?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца в выпечке? Можно ли использовать и в каком соотношении их брать? Если, к примеру, мне нужно 3 куриных яйца, то сколько брать перепелиных?[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не в курсе или уже так наготовились, что и думать не хочеться?() [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порахуйте по вазі вага середнього курячого яйця - 60-70 гтобто вам потрібно десь 200 г яєцьот і важте, скільки це буде перепелиних[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже есть от чего отталкиваться. А по вкусовым качествам? в тесте они как? сильно отличаются? [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе)) у вас излишек или по какой другой причине, [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, не особо отличаются - я правда, не пекла, а делала омлет:)) в тесто добавляла утиные и гусиные - тесто как тесто, вродь как на куриных:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 перепелиных, можно использовать по вкусу не отличаются (правда, белки я не взбивала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриное весит 55-60 гр посмотрите сколько весит перепелиное и будете знать соотношение[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4шт на 1 куриное [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свои яйца , хочу печь сегодня, а за куриными в магазин бежать не охота [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо хозяечки. Будем значит экспериментировать() [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением