Почему чизкейк напоминает омлет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему чизкейк напоминает омлет? на 450г кремчиза 3 яйца в рецепте.Знаю что такое бывает иногда в тесте, если вливаешь яйца в не остывший шоколад.А тут как? Надо было совершенно полностью остудить нижнюю часть? Прямо до уровня холодильника и потом в духовку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, прочла что может потом его попустит после холодильника надеюсь...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовлю чизкейк на желатине, печь не надо под низ корж - печенье перетертое с маслом, наверх крем - творог, сметана, ванилька, сахар, распущенный желатин (вроде так, посмотрите точно в инете). Форму выстелить пленкой, выложить печенье, вылить крем - и все, в холодильник на ночь. Вкуснота невероятная
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я думаю, что вы его не допекли
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я нижню частину не печу - у мене це печиво з маслом, а в холодильнику охолоджую, поки збиваю сир з яйцями. Потім печу - на омлет не схоже ані трішки. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Действительно он после охлаждения даже и не пытался пахнуть яйцами) То он горячий так чего-то.Я делаю по правилам из кремчиза типа филадельфия, не из творога.И на тесте темном.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а вам он понравился, холодным? я что-то после всеобщей истерии тоже делала несколько раз чизкейк, и даже муж привозил мне из командировки заграничный чизкейк, пробовала (чтобы понять, какой он, настоящий), и у нас в кафе дегустировала. И что-то ну не пойму я в чем его прелесть... То ли просто не моя это вещь, не на мой вкус, то ли просто чизкейк - это только модно, но не супер-вкусно... не пойму.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю с крахмалом, нормальной высоты, хотя чуть опускается после охлажд [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробуйте рецепт - это нечто тупо делать как написано, ничего не надо студить. Я сырную массу взбивала миксером - и это просто божественно получилось.http://meyoulove.livejournal.com/36079.html#cutid1В журнале есть еще и с вишневым топингом - мой фаворит.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение