Опубликовано: 31 дек 2011 Очень нужен рецепт кручеников из печени с гречкой в свинной сетке. Подскажите, купила печень и сетку, теперь не знаю как делать, но очень хочется. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 мы делаем очень просто, и без гречки печень режу на куочки ок 2*2 см, солю, перчу. Сетку тоже на куски - примерно 5*5 см. В серединку сетки положить кусок печенки и завернуть. Все это выложить на противень и запечь. Очень вкусно это блюдо из ягненка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 ух ти! я такого не чула. Смачно? теж хочу (-) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 мож, уже и не актуально, но напишу: на раскалённую с малом сковородку нарезать и спассеровать две крупные луковицы, как лук будет уже прозрачным - добавить порезанную соломкой печень (примерно 1 кг), посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, выключть огонь и оставить остывать. Сварить стакан гречки. перемолоть на мясорубке остывшую (но ещё тёплую) печень, смешать с гречкой. Это фарш.Потом всё просто: режете кусками сетку, заворачиваете в неё фарш, как в голубцы, обжариваете на сковородке. У меня муж любит прямо вот такие обжаренные, я лю протушенные: после обжарки складываю в казанок, добавляю соус и протушиваю в духовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 подняла тему, поиск рулит() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Сделала так же как и Вы, но к печени добавила еще фарш мясной сырой 50 на 50 Сложилда в казанок и протушила на маленьком огне с добавлением воды. Никаких соусов не делала. Просто улетели после НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение