Опубликовано: 28 дек 2011 Имеется тушка лосося, как её вкуснее приготовить? Целой в духовке или пожарить стейками? Поделитесь идеями, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 я- за посолить )))) или стейки . но не тушканом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 и я за стейки. полить лимончиком. или соус какой-нибудь замутить [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 если небольшая то можно и целиком запечь а если большая - то на стейки. Тут уж как любите, я например жареные стейки не люблю, а вот засоленую или на пару - милое дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 тушку - на стейки, хвост - на засол, голову - на уху() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Спасибо,пожарю стейками на гриле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 я стейки запекаю в духовке каждый заворачиваю в конвертик из фольги... солю, перчу, обмазываю оливковым маслом, присыпаю смесью укроп-петрушка весь стейк. выкладываю на фольгу и закрываю сверху конвертиком. запекаю минут 20.... готовый стейк поливаю лимоном. потому что если сразу полить лимоном, то не тот вкус и цвет рыбы.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 стушить в белом вине не хотите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение