Опубликовано: 28 дек 2011 Имеется тушка лосося, как её вкуснее приготовить? Целой в духовке или пожарить стейками? Поделитесь идеями, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Стейками. А если она еще и немаленькая, то еще и засолить можно и уху сварить. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Стейками. А если она еще и немаленькая, то еще и засолить можно и уху сварить. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 стейками,на гриле вообще класс,я не солю,а просто лимончиком сверху сбрызгиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение