Хрустящая куриная грудка для салата

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хрустящая куриная грудка для салата Как сделать? Такая что бы суховатая и хрустящая. Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на гриле? не совсем поняла вопрос...Вам цельную пожарить или покромсать? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

порубите на кусочки, перемажьте маслом/специями и и запеките в духовке делов - минут на 15 (если некрупные куски)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне кусочками в салат порезать ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на раскаленной сковороде пожарьте с минимумом масла Захрустит, зарумянится.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я под настроение - или целиком запекаю, а потом кромсаю, а еще вот так прикольно в салат выходит+ http://forum.say7.info/topic30349.htmlно это не классика, в качестве эксперимента делала - понравилось, но у меня заправка легкая[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение