Опубликовано: 27 дек 2011 Хрустящая куриная грудка для салата Как сделать? Такая что бы суховатая и хрустящая. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 на гриле? не совсем поняла вопрос...Вам цельную пожарить или покромсать? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 порубите на кусочки, перемажьте маслом/специями и и запеките в духовке делов - минут на 15 (если некрупные куски)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 мне кусочками в салат порезать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 на раскаленной сковороде пожарьте с минимумом масла Захрустит, зарумянится.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 я под настроение - или целиком запекаю, а потом кромсаю, а еще вот так прикольно в салат выходит+ http://forum.say7.info/topic30349.htmlно это не классика, в качестве эксперимента делала - понравилось, но у меня заправка легкая[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение