Кулинарный сайт Козырной Карты.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кулинарный сайт Козырной Карты. Пришла реклама мне на э-мейл. Может, найдете там кое-что интересное для себя - http://www.eda.2k.ua/?utm_source=freemail&utm_medium=banner&utm_campaign=KKЯ сразу заинтересовалась луковым супом, т.к. знаю совсем другой рецепт.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если б они открыли секрет чебуреков из "Тюбетейки"!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, от это "Да"!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем "на здоровье!" и с наступающим!Я его еще толком не изучала, после празднования займусь. Может и чебуреки там обнаружатся. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то есть http://www.eda.2k.ua/recept/chebureki/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреновый рецепт, ничего путящего из такого рецепта не выйдет если там все такое - то на сайт просто выброшены деньги на ветер[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то, но не те ) я не знаю, что они делают, чтобы в "Тюбетейки" чебуреки были такими... такими... такими потрясающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож иначе делаю)) а вы как?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением