Опубликовано: 27 дек 2011 Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе Подкиньте-ка вкусный проверенный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 мясо чье? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 лучше свинину но, возможны варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Проверенный неоднократно рецепт http://kuking.net/3_4734.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 не знаю, по -китайски ли, но вкусно мясо с луком, солью, перцем, зарумянить на сковородке, залить соусом и протушить, а соус такой-1 ст. л. меда, 1 ст. л горчицы и 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо. а шо ж делать если кетчуп дома не водится, не едят его у нас. а мясо хочется? из вариантов замены есть обычный томатный соус (просто помидоры, без ничего) и домашняя же аджика (вкуснючая)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 так і замініть, я Вас прошу ))) якщо напишуть ,"довгий буряк", а у Вас лише круглий? :))) Просто, більше сільки/цукру, думаю, раз помідор без нічого[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 :) дякую, попробую :). я просто в первый раз стараюсь готовить по рецепту, дальше уже импровизирую [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 а перец-болгарский или черный сыпучий имеется ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 молотый черный и мясо солить совсем чуть-чуть, т.к соевый соус-соленый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение