Дрожжевое тесто в хлебопечке - вопрос

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дрожжевое тесто в хлебопечке - вопрос Вопрос у меня про тесто, которое давала Klazy - дрожжевое, где масло растительное и сливочное надо вмешивать в уже готовое тесто? А в хлебопечке как его делать? или вливать все сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу мешает развитию клейковины вливайте под конец замеса[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не сразу всю порцию, а то ее расплещет по хлебопечке - не отмоете:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е когда замеситься колобок потихоньку вливать масло? и пусть дальше месится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, забыла слово мееедленно "вливайте мееедленно")[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасииииибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я думаю у меня после теста вся ХП убитая вдребезги (постеснялась написать более грубое слово)нихто ж не предупреждал про медленно :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. в процессе приоткрываете крышку и по мере "впитывания" добавляете новую порцию масла.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением