Фарш.грибы - кто чем?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фарш.грибы - кто чем? вопрос про фарш.грибы, кто чем наполняет? Мой вариант начиненные сыром и ножками от грибов, но это уже не ново, а хотся к НГ эдакого:) Может кто-то подскажет провернные вкусности, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже традиционно:ножки, лук, мясной фарш, чуть майонеза и сверху затираю сыром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 также и честно, не знаю, что можно лучше придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырым куриным филе с луком. Ножки идут в картошку.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжареная кусочками куриная печенка, смешанная с частью сыра, сверху оставшийся сыр можно в печень добавить сметану или майонез[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж какого размера должны быть шляпки? ;) или все-таки печень измельчаете до состояния паштета? сама идея с печенью вызывает интерес - надо попробовать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже печень заинтересовала, давайте детали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шляпки должны быть сантиметров от 4 в диаметре. Мельче не реально нафаршировать, печени тогда кусочка по 3-4 поместится. Чем крупнее шляпка, тем больше начинки помешается :) Печень режится мелкими кусочками. Кусочки наверное сантиметра 1,5х1,5. Режу на глаз. Обжарить. Можно добавить еще лук кубиками (обжарить после печени). Но мне с луком не понравилось. Обжареную печень смешать с частью тертого сыра, при желании можно добавить майонез или сметану. Я добавляю майонез. Этой смесью начинить шляпки с горкой, посыпать сверху тертым сыром. Запечь. [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите выше [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скть, позволю себе процитировать себя+ Мож и "велосипед", но все же - шампиньоны.Отправленный за шампиньонами муж принес таких переростков, что я впервые задумалась о фаршировке шляпок - уж больно они на это дело просились.Надо сказать, что шампиньонные фаршированные шляпки я уже едала в гостях, но они были красивее чем вкуснее, ибо фаршированы ампутированными шампиньонными же ножками с луком и сыром только.Посему я решила пойти самым простым путем, рассудив, что никакой фарш не может быть лучше фарша мясного. А потому, обжарив мелко накромсанные ножки грибов с луком и малой толикой свиного фарша (пойдет и куриный), притрусив это безобразие мукой, а потом прокипятив в сметане, я получила отличный фарш, консистенция коего не должна позволять ему стекать с ложки, но удерживаться на ней твердо.Приваренные в подсоленной воде шляпки щедро одариваются фаршем "с горкой", присыпаются сыром, и на 5 мин в разогретую духовку дабы дать сыру расплавиться.Поедались в виде холодной закуски. Весьма.Интересное предложение было от кротихи, что сыр для посыпки лучше смешать с панир. сурхаями для пикантной хрустящести.Да, это, ИМХО, как-то лучше, чем майонез запекать.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкая отварная креветка+обжареные на слив.масле ноги+ сыр+ сметана (или 10% йогурт) сверху ложка тёртого мелко сыра смешанного с сырым яйцом. Зачётная шапка сверху получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю с мясцом или просто с кусочком сыра (квадратиком) и капелькой соевого соуса[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божественно! и никакого майо))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю +1 за сыр в паре с сухарями) в жульенке завсегда так делаю() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный рецепт! Спасибо!
0

Поделиться сообщением