Опубликовано: 26 дек 2011 Пьяная вишня. Вопрос по крему. Надыбала в КК Чукотский рецепт. Но там крем на основе сгущенки, а сметанным можно заменить или раскиснет? Спс.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 не очень вкусно будет. я делала всегда со сгущёнкой, но как-то в гостях попробовала со сметаной. не то вкусовое сочетание((((( всё таки сгущёнка делает крем и торт на вкус изысканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 конечно, можно я делаю сметанный http://blog.kp.ru/users/2978297/post122339495/ или вот у Сон на сливках вариант http://buxgalter-sofi.livejournal.com/162533.html#cutid1Масляные крема мы не оч уважаем[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 О, пасиб.+ Я вот только или недочитала или недопоняла: а кышку из верха коржа не оставлять?[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 я не люблю, а там по желанию собственно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Угу, еще раз спасибо. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Пьяная Вишня - это Шварцвальдский? или они отличаются? если Шварцвальдский - то там только крем из взбитых сливок, никаких сгущенок-сметан. коржи пропитываются смесью спиртное (в оригинале кирш, я коньяк беру) +вишневый сок [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 конечно отличаются пьяная вишня-это вынутые внутренности с кремом и обратно в коробку запихнутые. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 ааа... знач я такое готовить не пробовала, посоветовать автору нечего :) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 попрбуйте, вкуснявооо у меня гости оторваться не могут, пока все не скушают)) Хотя сама лично я не оч., особенно в варианте крема с маслом.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 моя мама делала масляный с какао и вишнями [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 свекры уже заказали Муравейник, печем тройную порцию :))) еще и куму отвезем шматпопробую. я люблю новенькое[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Ночью меня осенило - а дитю это можно давать ваще? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 *упала под стол со смеху* ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 можно, не пались. там того алкоголя - кот наплакал, еще и половина испарится пока будет торт настаиваться мои едят и ничего с ними не случается. пьяные песни не поют и дебоши не устраивают :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Шото я уже перенастроилась на наполеон) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 искренне завидую :). как подумаю про 20 коржей -сразу весь энтузиазм и пропадает... муравейник - наше все. полчаса на все про все[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение