Опубликовано: 26 дек 2011 Накидайте рецептов вскусных новогодних салатиков! Накидайте рецептов вскусных новогодних салатиков! не хочу бонального оливье и шубы , [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Кидаю) Салат с гребешками http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2006-12-02-906402.html[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 вальдорф или уолдорф спасибо Лени, что напомнила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 а я вот теперь сама в муках выборах: какой бы изобразить? и про гуся еще додумать надо .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 так его и изобрази, отличный легкий салат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 и посоветую "Французкий" филе + оливки черные, без косточки + Ананас маринованный + пачка горчицы в зернах + майонезОчень пикантно, вкусно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 По 460 грн за кг гребешки), однако [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Салат "Марокко" Салат (листовой, зеленый) — 1 пуч. Ветчина (нежирная) — 150 г Огурец (свежий) — 2 шт Яйцо (вареное) — 4 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Грудка куриная (копченая) — 300 г Апельсин — 2 шт Сок лимонный — 1 ч. л. Миндаль (рубленый) — 2 ст. л. Йогурт (натуральный) — 125 мл Горчица (французская) — 1 ст. л. Приправа (Прованские травы: базилик, майоран, шалфей, мята) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Сахар (по вкусу) Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно. Нарезаем соломкой ветчину и огурцы. Яичные желтки отделяем и откладываем (для заправки), белки мелко рубим. Смешиваем все компоненты. Делаем заправку №1: желтки растираем с оливковым маслом, лимонным соком, пряностями и солью. Она получается густой, но при перемешивании салата слегка смешивается с выделяющимся из огурцов соком, и получается хорошо. Смешиваем все компоненты салата, заправляем его, перемешиваем, выкладываем в посуду для подачи. С куриных грудок снимаем кожу, удаляем кости. Режем мясо кубиками. Апельсины очищаем, довольно мелко режем. Выкладываем на салат слоями курицу и апельсин. Заправка №2: горчицу смешиваем с йогуртом, добавляем щепотку сахара, растираем. Поливаем салат заправкой и посыпаем миндальными орешками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 вам на салат нужно не больше семи-десяти штучек)))) Ну и Новый год не каждый день, чего уж) Рыбки из силикона тоже не дешевы...[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение