вот пробовали мы в ресторане лосось,

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот пробовали мы в ресторане лосось, запеченный то ли с горчицей в зернах, то ли смесь горчицы-зерен, майонеза+ сверху сыр- не могу уже вспомнить точно, что там было, но было оооочень вкусно и привлекательно на вид. где найти такой или похожий рецепт? буду очень признательна!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смешайте дижонскую горчицу и майонез + сверху присыпте сыром и запеките вот Вам и весь рецепт. Лосось самая неприхотливая рыба в приготовлении ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все ж таки думаю, що в ресторані не стали запікати лосось з майо, або то був не ресторан ну шо там може бути за рецепт - замаринувати лосось в лимонному соці + зерна гірчиці+сіль/пеерць. Потім запекти в духовці правильно, не пересушити. Н у і соус можна прикольний зварганити.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

соус- який? може то і був соус. я пам"ятаю, що була вона не суха і зернята, які я не люблю- там дуже пасували
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот-вот( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

иииииииииииии? подробнее объясните)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

майонез - это холодный соус, поэтому вряд ли приличные места запекают с майонезом. Тем более, что а) лосось сам по себе достаточно жирный, б) майонез тепловой обработке профессионалы не подвергают, он элементарно коагулируется)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

значит, все-таки, был соус, а его в конце с лососем подавать? или запекается вместе? никогда запеченную рыбу вообще не любила. а тут- попробовала и полгода ищу рецепт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну мало ли что там было добавлено..если ресторан - то мог быть и бешамель, если типо ресторан - майонез, даже и не сомневайтесьа почему просто не поэкспериментировать..семужка такая благодарная рыба - испортить очень сложно[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да ресторан, я еще подумала- как-то на майонез не похоже, но посмаковать нормально ту консистенцию- поленилась, решила, что найду быстро рецепт))) запомнила точно- зерна горчицы, которые я не любила)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

но запекалось все вместе, т.е. соус был однозначно горячий? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

прочитала шо такое "бешамель", кажется, это- оно)) потому как, сваренный майонез я узнаю по виду. спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не знаю) я ее уже холодную решила приговорить для пробы)) поэтому, совсем не запомнила- что точно там было, только вот эту консистенцию пыталась рассмотреть мне неясную. остальное показалось все знакомым. и эта консистенция была вроде бы между рыбой и горчицей. а сверху горчицы- был твердый сыр или- нет, не могу вспомнить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аха-аха ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение