Опубликовано: 26 дек 2011 вот пробовали мы в ресторане лосось, запеченный то ли с горчицей в зернах, то ли смесь горчицы-зерен, майонеза+ сверху сыр- не могу уже вспомнить точно, что там было, но было оооочень вкусно и привлекательно на вид. где найти такой или похожий рецепт? буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 смешайте дижонскую горчицу и майонез + сверху присыпте сыром и запеките вот Вам и весь рецепт. Лосось самая неприхотливая рыба в приготовлении ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 все ж таки думаю, що в ресторані не стали запікати лосось з майо, або то був не ресторан ну шо там може бути за рецепт - замаринувати лосось в лимонному соці + зерна гірчиці+сіль/пеерць. Потім запекти в духовці правильно, не пересушити. Н у і соус можна прикольний зварганити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 соус- який? може то і був соус. я пам"ятаю, що була вона не суха і зернята, які я не люблю- там дуже пасували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 вот-вот( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 иииииииииииии? подробнее объясните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 майонез - это холодный соус, поэтому вряд ли приличные места запекают с майонезом. Тем более, что а) лосось сам по себе достаточно жирный, б) майонез тепловой обработке профессионалы не подвергают, он элементарно коагулируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 значит, все-таки, был соус, а его в конце с лососем подавать? или запекается вместе? никогда запеченную рыбу вообще не любила. а тут- попробовала и полгода ищу рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 ну мало ли что там было добавлено..если ресторан - то мог быть и бешамель, если типо ресторан - майонез, даже и не сомневайтесьа почему просто не поэкспериментировать..семужка такая благодарная рыба - испортить очень сложно[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 да ресторан, я еще подумала- как-то на майонез не похоже, но посмаковать нормально ту консистенцию- поленилась, решила, что найду быстро рецепт))) запомнила точно- зерна горчицы, которые я не любила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 но запекалось все вместе, т.е. соус был однозначно горячий? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 прочитала шо такое "бешамель", кажется, это- оно)) потому как, сваренный майонез я узнаю по виду. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 не знаю) я ее уже холодную решила приговорить для пробы)) поэтому, совсем не запомнила- что точно там было, только вот эту консистенцию пыталась рассмотреть мне неясную. остальное показалось все знакомым. и эта консистенция была вроде бы между рыбой и горчицей. а сверху горчицы- был твердый сыр или- нет, не могу вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 аха-аха ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение