Мож и "велосипед", но все же - шампиньоны.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мож и "велосипед", но все же - шампиньоны. Отправленный за шампиньонами муж принес таких переростков, что я впервые задумалась о фаршировке шляпок - уж больно они на это дело просились.Надо сказать, что шампиньонные фаршированные шляпки я уже едала в гостях, но они были красивее чем вкуснее, ибо фаршированы ампутированными шампиньонными же ножками с луком и сыром только.Посему я решила пойти самым простым путем, рассудив, что никакой фарш не может быть лучше фарша мясного. А потому, обжарив мелко накромсанные ножки грибов с луком и малой толикой свиного фарша (пойдет и куриный), притрусив это безобразие мукой, а потом прокипятив в сметане, я получила отличный фарш, консистенция коего не должна позволять ему стекать с ложки, но удерживаться на ней твердо.Приваренные в подсоленной воде шляпки щедро одариваются фаршем "с горкой", присыпаются сыром, и на 5 мин в разогретую духовку дабы дать сыру расплавиться.Поедались в виде холодной закуски. Весьма.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если присыпать сверху не сыром , а сыром , смешанным с полложкой панир. сухарей ( размеры ложки варьируются от кол-ва исходников) , то запеченная верхушка будет пикантно хрустеть.....это касаеццо любой запеченной в духовки продукции ....как- то :любая овощная фаршировка, жюльены и т.п.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мысль) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у мну свекровь так делает) действительно вкусно и горячим, и холодным) я люблю пробегая мимо холодильника, ухватить одну такую шляпку и жевать:))правда, она не фаршем, а мелкими кусочками запеченной курочки)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я немного не так делаю. Шляпки слегка припускаю на сковороде на капле сливочного масла под крышкой. Притомленные шляпки внутри солю, кладу чуть притомленный лук и сырые кусочки куриного филе. И в духовку примерно минут на 20. Потом сверху по ломтику сыра и еще минуты на 3. Мне вкус запеченных грибов нравится больше чем отварных. А притомить чуть надо, чтоб вода из них вышла и они в духовке пеклись, а не варились.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение