Опубликовано: 25 дек 2011 Печень трески -куда б ее засунуть?) Хочетс закуски на НГ с этого продукта)Окромя фаршированых яиц ничего в голову не приходит(А что еще можно сварганить - на греночкитосты например?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 ой шота не то написала я вам)))да как вариант просто на тосты ( замешать печень с яичком) а больше как бы и не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 вот http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=&ion=%EF%E5%F7%E5%ED%FC%20%F2%F0%E5%F1%EA%E8&t= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 дада, с иичком и зеленым луком))) и кушааать надо кста, пойти себе сделать, еще есть пару банок[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 я понил)) с яичком таки) пасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 а тосты с какого хлебушка лучше - белый тостерный, бородинский или высивковый или какой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Салатег - классика жанра :) Печень, иичко, огурчик свежий, лучок зеленый. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Я недавно банку печени трески без всяких салатиков умяла - и ничего! :) не за раз, правда...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 а тут дело вкуса то))))как по мне лучше с ржаным))))но опять же кто как любит))Я бы еще добавила кусочек соленго огуречика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 печень, огурец, лим.сок, сольперец, мазать на тосты из черного хлеба() .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 + http://www.likar.info/forum_arch/theme/281728.html[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 вот такой делала + Салат из перепелиных яиц с печенью трескиПокупаем ветку салата, хорошо помыть, нарвать крупненько, отварить 20 перепелиных яиц, остудить очистить, разрезать на половинки, открыть банку печени трески. На листья салата выложить кусочки печени, сверху яйца. Полить оливковым маслом.Мужу очень понравился :)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 я делаю профитроли из заварного теста - а в них банка печени трески - лук жареный (постараться без масла) + вареное яйцо.. [+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ммм, оце смакота! на один укус? - -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 очень интересный вариант, надо попробовать, пасибо :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 :) иногда на два:) смотря какого размера получился профитроль:) желательно диаметром около 3 см[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 :) ё[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 к печени трески в салат :1банка зел горошка косервированого, 4 яйца вареных кубиками или на крупную терку и немного майонеза +можно вместо горошка кукурузку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение