Опубликовано: 24 дек 2011 Глазурь (айсинг) для раскрашивания печенек, есть ли рецепты без сырого белка? собственно вопрос:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 сахарная пудра+вода или сах.пудра+лимонный сок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 и как оно себя ведет в конвертике либо шкприце кондитерском? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 если сразу запихнуть в конвертик, то нормально, важно не дать ей засохнуть, а есть же цветные "карандаши" в тюбике из той же сах.пудры, 4 цвета, в метро недавно видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 сок лимона и сах. пудра есть готовые глазури д.эткербелый шоко [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 готовые кстати вполне себе. я тоже на белках не признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 я эту знаю, непонятно только как ею рисовать, она ж застывает на ходу. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 ну драсти, чего на ходу я ею куличи украшаю, я ею печенья разрисовываю, кексы и прочее. Ей тоже нужно время подсохнуть. конечно, она менее эластична, что ли, чем из белка, но белки в моем доме табу в сыром виде.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 я читала по всіх форумах і т.д., що сирий білок в сухому виді - не страшний накрайняк можна просушити трохи у духовці білок:)а так знайшла гарний рецепт з білком ,а головне технологію його приготування 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 на форумах врут если там есть сальмонелла, то убить ее можно многоминутной !!температурной( лучше 100гр) обработкой и никак иначе. Сальмонеллы растут при температуре от +35 до +37 С, но способны выживать при температурах от +7 до +45 C и кислотности от 4,1 – 9,0 рН. Сальмонеллы относительно устойчивы во внешней среде: сохраняются в комнатной пыли — до трех месяцев, в воде открытых водоемов от 11 до 120 дней, в мясе и колбасных изделиях — от двух до шести месяцев, в замороженном мясе — от полугода до года и более, в молоке при комнатной температуре до 10 дней, в молоке в холодильнике — до 20 дней; в сливочном масле — 52–128 дней; в яйцах — до года и больше, на яичной скорлупе — от 17 до 24 дней. При 70° С сальмонеллы погибают в течение 5–10 минут, в толще куска мяса выдерживают кипячение в течение нескольких часов. В мясе, хранящемся в холодильнике при низкой плюсовой температуре, сальмонеллы не только выживают, но и способны размножаться.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 ок, если у тебя получается ею разрисовывать, я тоже попробую:) (если руки дойдут, пряничное тесто с пятницы в холодильнике маринуется:((()[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 мать, рисовай шоколадом, не промахнесся смотри кака прелесть: http://vitoria.livejournal.com/159061.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 видела в продаже карандаш пищевой как раз для рисования на печеньках. в супермаркете билла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 может сахарная помада вот рецепт http://www.kyxarka.ru/news/1191.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо, но пищевых красителей в моих пиченькаг не должно быть... по религиозным соображениям:))а вообще, конечно, классная штука:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 о-о-о, это высший пилотаж:))) вы пробовали такое?:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 мы пробовали)) проще простого)) кстати, приличный вариант тоже, но тоже нужно время на подсыхалово в зависимости от консистенции[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 тада, просто. только сахпудра с лимсоком - проще:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение