Опубликовано: 23 дек 2011 Куриное филе фаршировка Аппетитницы! проэксперементировала я недавеча с куриным филе - всей семье понравилось делюсь, на самом деле конечно ничего нового, но интересно.Кол-во продуктов - на глаз. У меня было 6 филе, соуса песто - думаю грам 100, два стакана по четвертушке. По совету Solmira заморозила с лета соус песто, поэтому достала и разморозила у кого нет, придется готовить (в нете кучу рецептов, у меня св.базилик, кедр.орехи, пармезан, олив.масло) . Итак, соус песто соединила со слив.сыром (у меня Buko), консистенцию на себя смотрите, у меня было больше сыра, посолила. Отдельно порезала кубиками шампиньоны и кубиками моцареллу, теперь всё смешала и в филе. Для мужа жарила фо фритюре из кунжута, для себя запекала в форме смазанной олив. маслом и сверху посыпала жаренным кунжутом. В разрезе красиво, холодным, очень пикантно смотрится на бутриках, горячим душевно, когда моцарелла вытекает. Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Спасибо большое! :) Даже читать нереально вкусно! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 на здоровье, читайте, перечитывайте, а лучше готовьте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение