Опубликовано: 23 дек 2011 окрас дает или карри/куркума, или паприка..не переймайтесь() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 У мене є окремо і каррі і паприка, і як правило я крористуюсь ними для приготовуання суміші для маринаду тому про колір знаю точно ---- МАЛИНОВИМ він бути не повнинен. Там точно барвник!Пи.Си. Купила сьогодні в маркеті нову приправу, чула гарні відзиви, хотіла спробувати. От і спробувала ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 мож то марганцовка)))? даже не знаю, что сказать, главное - чтобы пищевой был краситель:)я давно не покупаю пакетированные смеси и специи, разве что лавровый лист[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 ну да..малиновым быть не должен...не люблю смеси( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Та я теж не люблю, вирішила спростити собі життя ( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Я за це й хвилююсь, чи барвник харчовий... Бо вони, то різні бувають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 а снять кожу низзя? Или под кожей оно такое же?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Солона вода трохи допомогла! Фарба (це 100%) трохи відмилась, правда шкіра залишались неприродно світло-рожевою, а от вода супер-рожевою. Спробую приготувати. Пи.Си. Будьте обережні з такими приправами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Ні під шкірою все ОК, я швидко зреагувала. Можливо й зніму, для перестраховки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 снимите кожу, мясо - на фарш, фарш - на каклеты:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Дякую за оперативний діалог! Тему закрито! рр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Красный цвет сумах еще может дать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Паприка дает такой красный цвет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение