а как вкусно нутрию приготовить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как вкусно нутрию приготовить? подскажите, плиз
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ела в плове, понравилось
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Как кролика, с луком и сметаной потушить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, только тщательно выбрать все пленочки и жировые отложения:))) он неприятные на вкус:([+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мамадарагая.....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, нутрия - это сродни кролику. У меня бабушка жила на Кавказе. Я все лето эту живность в детстве ела. Мне больше всего запомнилось сочетание: сметана-базилик-лук. По прошествии лет я рецепт модернизировала:добавила немного чеснока, и когда нутрия почти готова, сметана+мука+бульон из нутрии же.Если у вас есть мультиварка. Рекомендую тушить/томить там часа 2-3, в зависимости от веса.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

она сама по себе вкусна. МОжно ТУшку целяком, можно кусочками - соль, перец, лук кольцами в духовке на средний огонь, до золотистой корки... смакота.. . аж сладковатое мясо и диетическое.Но вкус зависит от самой тушки. Самцы не очень....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение