Опубликовано: 22 дек 2011 а как вкусно нутрию приготовить? подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Как кролика, с луком и сметаной потушить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 +1, только тщательно выбрать все пленочки и жировые отложения:))) он неприятные на вкус:([+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Да, нутрия - это сродни кролику. У меня бабушка жила на Кавказе. Я все лето эту живность в детстве ела. Мне больше всего запомнилось сочетание: сметана-базилик-лук. По прошествии лет я рецепт модернизировала:добавила немного чеснока, и когда нутрия почти готова, сметана+мука+бульон из нутрии же.Если у вас есть мультиварка. Рекомендую тушить/томить там часа 2-3, в зависимости от веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 она сама по себе вкусна. МОжно ТУшку целяком, можно кусочками - соль, перец, лук кольцами в духовке на средний огонь, до золотистой корки... смакота.. . аж сладковатое мясо и диетическое.Но вкус зависит от самой тушки. Самцы не очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение